《白鹿原》紧急停播 剧组回应:将择机播出

作者: 鞠向雪 时间:2017-04-18 21:54:30

劳力士在线娱乐

《白鹿原》紧急停播剧组回应:将择机播出由张嘉译、何冰、秦海璐等演员主演的电视剧《白鹿原》16日晚在江苏卫视、安徽卫视启播后,17日晚原定播出第二、第三集,但当晚在播出前却突遭叫停,两家卫视临时换上其他节目替档。网上猜测声四起,不少人表示,是该剧的审查上出现了问题。

今天中午,《白鹿原》官方微博正式回应停播一事:“为取得更好的播出效果,电视剧《白鹿原》将择机播出,感谢大家关注!”

电视剧《白鹿原》改编自去世的陕西著名作家陈忠实的同名小说,该长篇小说共50余万字,历时六年创作完成。小说充满了陕西泥土和高粱的浓郁气息,以关中地区白鹿原上白鹿村为缩影,通过讲述白姓和鹿姓两大家族祖孙三代的恩怨纷争,表现了从清朝末年到二十世纪七八十年代长达半个多世纪的历史变化。该小说曾在1997年获得中国第四届茅盾文学奖,可以说其文学性和小说地位都受到过极高肯定,不过,与此相应的,这部小说也同时在文艺批判界具有一定的争议性。历年来,该小说曾被改编成各种不同的大众文学样式进行传播,例如话剧、秦腔等,2012年,该小说同名电影也曾公映。

4月16日,由刘进执导,申捷编剧,张嘉译、秦海璐、何冰等主演的电视剧版《白鹿原》在安徽卫视和江苏卫视首播。昨晚19时30分本该播出《白鹿原》第二集,但观众发现,江苏卫视播出的是电影《港囧》,

By: 靳阳伯
靳阳伯

澳博在线娱乐:美国务卿批俄处理叙利亚化武:要么同谋要么无能


By: 厚娟丽
厚娟丽

洛阳博马玉米收获机作业现场会--内蒙古杭锦后旗喜耕田农牧业机械有限公司


By: 忻圣涵
忻圣涵

劳力士在线娱乐:阿诺庞马邀请赛 贺夫曼次日占先

评论