荣胜真人娱乐:阿苏重返成名地感触落泪 - Now 体育

作者: 乔小萍 时间:2017-06-22 15:46:13

荣胜真人娱乐

【www.shanshitang.org体育】巴塞隆拿前锋苏亚雷斯日前主持一个以荣胜真人娱乐命名的球场开幕典礼,重返自己最初接触足球的地方,阿苏激动落泪。

位於乌拉圭南部城市蒙特维多的一个综合体育中心早前决定,把其中一个足球场以苏亚雷斯(荣胜真人娱乐LuisSuarez)命名,这里是荣胜真人娱乐小时候经常踢足球的地方,如今已经成为一个铺上了人造草皮的新球场。苏亚雷斯出席开幕礼时显得非常感动:"我已经很久没有回到这个球场,今次能够重返旧地令我非常感触。"

苏亚雷斯表示,自己将会自亲告诉荣胜真人娱乐的子女,荣胜真人娱乐们的父亲就是来自这个球场,并且在这里成为一位足球员。现在已经成为世界其中一位顶级球星的苏亚雷斯又忆述,这个球场并不是经常开放,但现在这里一带的基础设施已经变得相当完善:"这里的改进值得大家的重视,我为这里的变化感到自豪。"

苏亚雷斯又向在场的年青球员作出勉励:"这里的年青球员或许会在足球路上遇到很多困难,但我希望大家仍能好好享受年青时的一切,永远不要放弃自己的梦想。"

By: 靳阳伯
靳阳伯

澳博在线娱乐:美国务卿批俄处理叙利亚化武:要么同谋要么无能


By: 海痴春
海痴春

【西甲预告】巴塞打吡战势夺"爱" - Now 体育


By: 符学真
符学真

《Hola Espa?a》西班牙足球历史时刻 - Now 体育

评论