普帅向沙维开火:佢痛恨我! - Now 体育

作者: 邱怀亦 时间:2017-04-27 21:30:42

摇钱树在线娱乐

【www.shanshitang.org体育】热刺领队普捷天奴开腔炮轰前巴塞隆拿中场沙维,指对方日前表示曼城领队哥迪奥拿有意收购队中新星迪利阿里的言论,是基於对他本人的憎恨,纯属一派胡言。

巴塞传奇中场沙维(Xavi)球技出众人所共知,而他亦喜欢"出口术",多年前的"拼图论"俨如经典。这位现时在卡塔尔球队效力的前西班牙国脚日前又再"发功",指曼城领队哥迪奥拿将会计划收购今季在热刺表现出色的21岁中场迪利阿里。热刺领队普捷天奴(MauricioPochettino)周三终於按捺不住,向沙维开火。

普捷天奴在周三联赛对水晶宫前表示,由於自己曾经是巴塞同市宿敌爱斯宾奴的球员和教练,沙维非常痛恨自己,因此才会作出这样的言论,希望借此摧毁其执教的球队。

他说:"沙维是一个『大嘴巴』和喜欢说谎的人,不要忘记他是巴塞的人,是我的敌人!我不知道他现在是否帮曼城工作,又或者他希望帮哥迪奥拿一把,但他肯定希望借他的言论去破坏热刺球员比赛的集中力。"

普捷天奴明确表示,迪利阿里将来仍会是热刺的球员:"我们希望留住的球员,即使面对再高的报价,我们都不会放走,我们并不需要资金。我们只会做对球队实力有所提升的转会交易。"

By: 诸葛梦易
诸葛梦易

同管常委群、市长群、书记群,这位群主厉害了


By: 瓜尔佳明朗
瓜尔佳明朗

七榄咩玩法 第10集


By: 焉哲茂
焉哲茂

基沙文送波衫为《狂野8》造势 - Now 体育

评论