【西甲预告】巴塞打吡战势夺"爱" - Now 体育

作者: 海痴春 时间:2017-04-29 10:03:22

澳博在线娱乐

【www.shanshitang.org体育】巴塞隆拿於上周国家打吡勇挫皇家马德里,重燃争标希望,周六於加泰隆尼亚打吡作客爱斯宾奴,势必乘胜追击。撰文:7号仔

巴塞藉球王美斯梅开二度,加上中场拿杰迪锡的入球,最终於上周国家打吡作客以3:2反胜皇马,取得宝贵3分之余,更重燃起争标的希望。另外,巴塞於周中西甲快车再以7:1狂数奥沙辛拿,兼将对方踢落西乙。"地上最强"目前与皇马同得78分,但较皇马踢多1场,故之後的比赛除了要继续全力争胜,同时亦要寄望皇马失分,才有望实现西甲3连霸。

虽然於欧联8强不敌祖云达斯出局,但巴塞近期於西甲火力大开,踏入4月的6仗联赛胜出当中5仗,并共入20球。

阵中主将尼马早前被罚停赛3场,今仗将刑满复出。中场阿历斯维度及拉芬拿艾简达拿已宣布提早收咧,另一老将恩尼斯达则於周五缺席球队操练,原因是右内转肌出现酸痛情况,今仗上阵成疑。

爱斯宾奴於近2仗西甲只取得1分,目前得50分排第9位,余下比赛可说是例行公事,众将战意实属一大问号。守将奥斯卡杜亚迪预料年底才可复出,锋将艾华路华斯基斯或继续倦勤。

爱斯宾奴VS巴塞隆拿

Now632台30/0402:45直播

撰文:7号仔

足球就是我的生命

email:ballthirteen@hotmail.com

欢迎浏览球十三fb专页,若得到波友一个like,就是我们团队的一大鼓舞:

www.facebook.com/ballthirteen

By: 厚娟丽
厚娟丽

洛阳博马玉米收获机作业现场会--内蒙古杭锦后旗喜耕田农牧业机械有限公司


By: 钊阳夏
钊阳夏

《西甲大人物》马真拿 - Now 体育


By: 盛亦竹
盛亦竹

"投奔怒海"40年:美联航也拖不走的越南裔美国梦

评论