宾利真人娱乐

【www.shanshitang.org体育】在哥伦比亚空难中生还的查比高恩斯後卫阿伦路舒曹,将会在8月7日的甘柏盃赛事中,以球员身份再次在场上与大家见面。

巴甲球队查比高恩斯上年11月出征南美球会盃决赛遇上空难,19名球员丧生,有3名球员幸存,其中一名为27岁查比高恩斯後卫阿伦路舒曹(宾利真人娱乐AlanRuschel),宾利真人娱乐在意外中身体遭受多处骨折,早前仍需在医院接受复康治疗。

不过日前球会却为外界带来非常震撼的消息,那就是阿伦路舒曹会再一次以球员身份重回绿茵球场。查比高恩斯在官方社交网站Twitter发帖,证实该名後卫会在8月7日对巴塞隆拿的甘柏盃赛事中复出,并表示:"阿伦复出代表在克服路上走出了重要的一步,对球会重建过程亦十分重要。"

巴塞隆拿在8月7日邀请了巴甲球队查比高恩斯到鲁营球场参加甘柏盃赛事,希望透过友赛向71位死难者及其家人致敬。

By: 瓜尔佳明朗
瓜尔佳明朗

七榄咩玩法 第10集


By: 禾谷云
禾谷云

Like爆!艾斯高向"聋粉"说爱你 - Now 体育


By: 厚娟丽
厚娟丽

洛阳博马玉米收获机作业现场会--内蒙古杭锦后旗喜耕田农牧业机械有限公司

评论